Видения
И так же, как прежде, я юная, нежная,
Мне кажется встречусь сегодня с судьбой,
И ярко засветится звёздочка вешняя.
И снова для нас запылает рассвет,
И звуки польются волшебно-небесные,
И взгляд твой любовью согреет в ответ,
И день этот станет чудесною песнею.
Кружится от счастья моя голова,
Земля под ногами похожа на палубу,
Меня не поймёт, кто в штормах не бывал,
И кто не любил, но полюбит когда-нибудь.
Какое блаженство быть рядом с тобой,
И слушать, и слушать слова твои нежные...
Глаза открываю... Я где?.. Выходной...
Я дома... Диван... И дела неизбежные...
Заснула... Приснилось... Как жаль, что не явь!
А как бы хотелось! Ах, годы незваные...
Куда же вас деть? Ни убавь, ни прибавь!
И только во сне те видения странные.
Свидетельство о публикации №120021410067
Спасибо за стихотворение ! Очень понравилось !
С уважением, Ольга.
Ольга Вятская 19.02.2020 19:06 Заявить о нарушении
Светлана Белая 2 19.02.2020 21:53 Заявить о нарушении