Лишь дым печали стелется...
А терпкий воздух стелится,
А мне, поверь, у наш разрыв
Не вериться, не вериться...
Мои глаза, твои слова
Моей слезою смочены...
О, милый мой! О, что со мной?
Неужто всё, все кончено?
Как будто не было тех лет -
Любви, тоски не прошеной...
Идешь с другой, а мне "привет"
Тобой небрежно брошено.
Мне в наш разрыв, у наш разрыв,
Поверь, никак не верится...
Прошло, как с белых яблонь дым,
Лишь дым печали стелится.
20.05.1991 год
г.Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120021410042
Тема разрыва всегда болью в душе отзывается. Спасибо! Иван.
Иван Усатов 16.02.2020 09:13 Заявить о нарушении
Екатерина.
Екатерина Гнатенко 20.02.2020 20:21 Заявить о нарушении