Твой смех золотистый

Твой смех золотистый
И жёлтые листья
В осень,
Порывистый ветер
В сентябрьский вечер
Уносит.
Спокойны и строги
С запрятанной грустью
Листья
Уходят, уходят,
Но кто-то на ветках
Зависнет.
И страшно сорваться,
По ветру умчаться
В пропасть.
И страшно увидеть
В глазах уходящих
Строгость.
Так дай мне ладошку,
Присядем немножко,
Попросим:
«Не надо кончаться,
Не надо прощаться
Осень».


Рецензии