Сумрачно в душе

Сумрачно в душе.
Безвкусна жизнь.
К телевизору садиться бесполезно
Выйду в сад ночной
Слепою бездной
Неба леденящий кретинизм.
Чёрные берёзы. Ожиданье
В тёмной гуще призраков-цветов.
Лучше в дом пойду –
Там нет молчанья
Пусть хоть фальшь
Цветастых теле-снов.


Рецензии