Вечер осенний

    Как хорош этот вечер осенний,
    И прекрасен дождей аромат...
    Лунной ночью придет вдохновенье,
    Только, сердце, не бейся в набат!
    Не болей по ночам и не сковывай,
    Запрещаю тебе воевать!
    До зимы ещё очень долго…
    Ты цвети и не смей увядать!


Рецензии