Я падала в океан

В теле должна оставаться душа
Все люди обо дном почти мечтают.
Нести счастье могут как и боль слова
Руки твои колоду  с мешают.
Страх не увидеть отражение своё
Признаться в любви,не зная что это такое.
Пройти тысячи дорог для чего
Чтоб смотреть на экране кино немое.

Припев.
Закрывшись в себе я падала в океан
Я видела ад и рай,улыбку и слёзы.
В моём сознание был холодный туман
Ладони в крови от шипов,я держала твои прощальные розы.

Я выпью один глоток вина
Кривые зеркала правду скрывают.
На все вопросы ответит судьба сама
Почему люди маски,на лицо одевают.

Припев.
Закрывшись в себе я падала в океан
Я видела ад и рай,улыбку и слёзы.
В моём сознание был холодный туман
Ладони в крови от шипов,я держала твои прощальные розы.


Рецензии