Одиночество
А тебе наплевать.
Не найти и словечка,
Чтоб тебе всё сказать.
Ох, наивная я,
Что тебе вновь поверила
На душе пустота,
А на сердце ранение.
Я всё думала то,
Что любима тобой.
Проведённые дни
Были все — лишь игрой!
Только я не игрушка
В твоих сильных руках.
Я ведь просто малышка
В голове только страх.
Страх и боязнь во мне
Не могу совладать.
И не сделать такого,
Чтоб потом не страдать.
Тебе надо свободы?
Я могу её дать.
Только сам-то ты хочешь
Мне взамен что-то дать?
Я не знаю зачем
Был тот стук среди ночи,
И слова о любви,
И о том, что ты хочешь.
Ведь мы разные даже
По логике мыслей.
Для тебя что-то ложь,
Для меня возглас истины.
Я не знаю зачем
Я пишу эти строки.
Просто больно до слёз
Пережить все разлуки.
Все разлуки на час,
На минуту, секунду…
Оставляют тоску
На душе и прилюдно.
Только хочется жить
Продолжая шагать,
Чтобы что-то найти,
А взамен потерять.
Потерять мне тебя
Даже очень легко.
Ты не любишь меня
Вот итог из всего!
Ты ко мне вновь придёшь
И открою я двери.
И уже не найду
Я в тебе утешенья.
Мне понятно одно:
Между нами стена,
Чрез которую ты
Далеко от меня.
Я хочу быть с тобой,
Но, увы, не судьба.
Ты уходишь домой,
Я останусь одна…
Свидетельство о публикации №120021309985
Ох, и молятся же они за нас! В какую бы мы грязь не залезли, - везде они, бедненькие, рядом с нами. Переживают за нас, молятся за нас...
А мы, неблагодарные, не очень-то и вспоминаем о них.
И если мы на краю удерживаемся, - это их молитвами.
К чему это я? Вы - не одна.
"Между нами стена,
Чрез которую ты
Далеко от меня." (С)
Зачем рушить эту стену непонимания? Это же - шанс, ступенька сделать более лучший выбор, отыскать именно своего, родного, понимающего Вас человека!
В чём и помогай Вам Господь! http://stihi.ru/2012/03/02/2876
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 23.02.2021 13:23 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья)))
Наталья Албул 23.02.2021 19:03 Заявить о нарушении