Lost cherry

Вишенкой на торте.
Синильная кислота косточек.
На сонной твоей аорте
Вышиваю созвездия точек.
Почувствуй взрыв аромата.
Влюбись в меня, если сможешь.
Потерянный безвозвратно
Вишневый кол в гроб положишь.
Укус один. Несмертельный,
Так поцелует невеста.
И крест снимешь нательный.
Бессмертного Дракулу тестем.
Вишенкой на торте.
Карей черешней в очи.
Прильни к сонной аорте.
Продли эти летние ночи...
13.02.2020


Рецензии