Сегодня дождь...

Сегодня дождь…
Казалось бы тоска.
В дожде придёшь
К порогу счастья.
Он словно плач…
О радостных мгновеньях.
Он просто дождь —
А это вдохновенье.
Он не подвластен никому
Как слёзы с глаз очарованья…
Он как борец, герой романа,
Он сильный и могуч,
Он смоет все ненастья, неудачи…
Придёт с улыбкой на лице
Мечтая об огромном счастье.
    Я, так же как и дождь…
    Срываясь каплями, лечу.
    Лечу вперёд…
    А позади меня осталось всё плохое.
    И в мир шагну с улыбкой
    О прекрасном…
Мы с ним похожи, как две капли…
Две половинки, дополнение друг друга.
Сегодня дождь…
Казалось бы тоска.
Но мы вдвоём, и не разлучит нас никто…
Ведь капли растворяются друг в друге.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2020/02/03/1962 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.02.2020 10:03     Заявить о нарушении