Пройдет лет триста - книг НЕ будет. Шутка
Пройдет лет триста - книг НЕ будет.
Не будет чувств, и может, нас.
Один занудный ватерпасс.
Всех строит, гонит
(даже будит).
Мир механичен, как часы.
Забудет Гомо про ...усы.
( Не нужно и носить трусы,
от них в
промежности так зУдит).
Не будет секса и стыда.
Свиней, козлов и златых рыбок.
Мир с рыбками ведь слишком зыбок.
Туды-сюды - мчат поезда.
Пустые. В них никто не едет.
Никто... вот так зовут Тебя.
Ты в Будущем, скорбя...скребя.
Но в МАСКАХ
призрачных
Улыбок.
Вы Улыбнулись-
очень рад!!!
Засмейтесь
(пока нет преград).
Свидетельство о публикации №120021309918