Влюбленных много в этом мире
Читатель мой и визави ,
Что день Святого Валентина ,
По сути, праздник, День любви.
Влюбленных много в этом мире,
В виду имею нежных пар,
Откройте чувства , сердце шире ,
Любовь - Божественный нектар .
Примите и другим дарите ,
Поскольку выше чувства нет.
Любовью истиной живите,
Она-бальзам и благий свет.
Не бойтесь истиного чувства ,
И Бог не дай то осудить,
Любите с буйством и без буйства.
Любовь нельзя не полюбить.
13.02.20.
Свидетельство о публикации №120021309868
Владимир Дроздович 14.02.2020 20:35 Заявить о нарушении