Я взлетаю. Вариант 1
(по заказу композитора Каспаровой Венеры)
Я взлетаю
Что бывает ночью ярче звёзд?
Небо озарилось перламутром
На яву явился почему-то
Странный сон из моих лучших грёз
Я смотрю на эти огоньки
- Светомузыкальные полоски
Солнечного эха отголоски
- Как они прекрасны и тонки
- Это северное сияние!
Королевства снежного костёр
Я мечтаю, затаив дыхание
Ощущая радость и простор…
- Это северное сияние!
Королевства снежного костёр
Я мечтаю, затаив дыхание
Ощущая радость и простор
В прошлое умчался странный сон
Стала я немножечко взрослее
Но когда мой хрупкий мир темнеет
Сказочным огнём мне светит он
Что бывает ночью ярче звёзд?
Может миг, в который я взлетаю?
Как я это делаю – не знаю
Только это кажется всерьёз…
- Это северное сияние!
Королевства снежного костёр
Я взлетаю, затаив дыхание
Ощущая радость и простор
- Это северное сияние!
Королевства снежного костёр
Я взлетаю, затаив дыхание
Ощущая радость и простор
11.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021309854