Встретим Бога

Мы не утратим больше жизни своей смысла
И укрепили чувства Огнём и Светлой мыслью
Наполнено сознание наше и горят Огни Души
Стихами, песнями, картинами и музыкой в тиши

Трудясь стремительно и очень радостно всегда
Мы чувствуем рост Души с тобою, друже, иногда
Такое замечать нам продвижение Огней приятно
Поёт нам оно песен светлых стремлением внятно

Мы не устанем в Радости готовить Мысли Света 
Найдём в Служении счастье и принесём ответы
Те добрые и мудрые всегда несущие Любовь
Ни что не помешает нам стремиться вновь и вновь

Узнали мы дорогу трудную, но очень и надёжную
И многим кажется она в стремлении сложная
Ну а для нас она становиться уже Судьбою
И укрепляем мы её своим Служением и Борьбою

Вот так и сложится у нас с тобою продвижение
Оно нам принесёт Свободу и Душе спасение
Не будем мы оглядываться в сомнении назад
Всегда вперед стремимся мы в Духовный Град

Там и найдём трудов стремительных своих итоги
И будем помогать Служению и проторять дороги
Ведущие к Свободе и спасению Души во Свете
За Радость Светлую всегда мы все в ответе

Вот потому мы знаем нашу службу и Борьбу
Какую понимаем точно готовим себе судьбу
И к ней стремиться мы трудами Духа не устанем
А в Доброй Радости пойдём, сильней Душою станем

Ты знаешь, что теперь всегда нам снятся чувства
Те что питает в нас Огонь и Мысли вьются
Живее и стремительней в Свободную Дорогу
Там возле Полюса Любви мы встретим Бога


Рецензии