Запорошило...

Запорошило, заметелило
В нашем городе всё вокруг.
Стали улицы белоснежными,
А сугробы — перинками вдруг.

Их взбивает Зима проказница
То метелью, то ветерком.
А снежинки парят и вьюжатся
В лёгком воздухе городском.

Все прохожие укрываются,
Поскорее спешат в дома.
Только парочка в вальсе кружится.
Вальс играет сама Зима.

То в свирель подует вьюгою,
То метель обдаст холодком.
Снежный вальс танцует парочка
В нашем парке городском.

27/01/2019

На фото скульптура "Танцующие вальс" г. Люберцы


Рецензии