Ma belle
Ай лов ю , ай лов ю . К твоему изголовью
мягко падает солнечный свет .
Будто божьею волей , наши главные роли
мы играем ночной тишине .
Ай нид ю , ай нид ю . Бесконечною нитью
заплетаются звуки в сонет .
В золотую обитель , как непрошеный зритель ,
проникает смущенный рассвет .
14.02.2020
Свидетельство о публикации №120021309830
Татьяна Ксенина 28.09.2022 22:39 Заявить о нарушении
Chris Botti
Кеша Штольц 29.09.2022 06:35 Заявить о нарушении