Судьбы Загадки

Судьба нам снова загадала ребусы свои
Но все мы их сумеем разгадать и ведь они
Все сложны из наших мыслей и намерений      
Не будем больше в жизни мы Огнём потеряны

Ведь мы соединили наше устремление и сознание
И выполним мы точно наше светлое задание
Учиться и трудиться в жизнь над Учением
Никто нас больше ни задержит своим сомнением

Так что важнее в жизни всё же Свет и Знание
Об этом каждый вроде знает, но его сознание
Не может точно понимать, чем сослужить оно сумеет   
И в Радости стремиться к Свету едва ли он посмеет

Но все же можем мы преодолеть инертность 
Трудясь ритмично и достаточно усердно
Тогда и смысл мы начинаем понимать точнее
И в Духе Нашем Свет всё разгорается сильнее

Удачно нам такая постановка светлого вопроса
И мы смогли перерубить стремлением злого троса
Того что так нас удержать пытался возле глупости
Но всё же мы смогли сбежать от пошлости и тупости

Идём стремительно теперь в движении светлом
Нас не сожжёт обиды ком и не напугает пеклом
Ведь Жар Духовной Истиной природы нас заполнил
И помогает жить Душой и Свет мечты исполнил

Судьбе мы тоже выставили счёт своих трудов
Она нам стала помогать не для пустых счетов
Осмыслено и добро у нас идёт и с ней сотрудничество
И не пустые это разговоры и не зла отступничество

Мы строим в жизни Дух гармоний и созвучий
И часто нам поёт Огонь свой пыл певучий
Его нам песня звонкая давно Любимой стала
Она нас в Свет ведёт и времени нам мало   


Рецензии