Поддержка Духа
Нам трепетно и мощно вправит Духа стержень
Наверное, мы большей помощи с тобою не найдём
Всё устремлённей, радостней Души нашей подъём
Такое счастье сослужить в стремлении Братству
Ни где не встретим мы живей с тобой богатства
Поймём, что жизнь нас одарила благостным Лучом
Спасибо и тебе за то, что поддержал своим плечом
Трудов и мыслей больше в нас теперь и шире
Становится сознание наше, да и в этом Мире
Меняется всё очень быстро и понять сложнее
К чему стремятся все события, но мы посмеем
Всё осознать и сделать вывод очень тонкий
Пускай мешают нам все зла сейчас подонки
Нас не остановить с тобою, точно знаем
Мы устремление живое теперь уже не потеряем
Спасительно и радостно стремим мы Духа силы
И все дела, заботы в Духе у нас Свету милы
Сотрудничество тонкое идёт теперь свободно
Удачен наш с тобой маршрут и чувства годны
Мы счастье светлое своё в труде узнали
Так злу хотелось, чтобы всё мы потеряли
Но это подлое желание не исполнится теперь
Мы в Свет открыли прочно с тобой духа дверь
Сумели с нашим делом трудясь точнее справиться
И пошлости теперь над ним не позабавиться
Оно горит Лучами Духа и ведёт своей дорогой
Нас ждут с надеждою на Добром Истинном пороге
Труды стремительны у нас и очень теперь ясно
Что мы идём с тобою в Свет уж точно не напрасно
Живое наше дело стало нам судьбой и смыслом
Нас не пробить всей зла волной и глупой мыслью
Свидетельство о публикации №120021309809