Известно ли вам, моя леди...
Известно ли вам, моя леди, что вы дождались до тепла?
Известно ли вам, моя леди, что слёзы пьянее вина?
Известно ли вам, моя леди, как ваша улыбка мила?
Угодно ли вам, моя леди, как капли стучат по стеклу?
Угодно ли вам, моя леди, сколь я безнадёжный чудак?
Угодно ли вам, моя леди, как подано сердце к столу?
Угодно ли вам, моя леди, что я называю вас так?
Простите ли вы, моя леди, что дорог мне дивный ваш глас?
Простите ли вы, моя леди, что вы для меня, словно яд?
Простите ли вы, моя леди, что мой огонёк не погас?
Простите ли вы, моя леди, что я провожаю ваш взгляд?
Простите меня, моя леди, что я столь навязчив и смел.
Простите меня, моя леди, что бросить сложней, чем убить.
Простите меня, моя леди, что я вам перечить посмел.
Простите меня, моя милая леди, что я не могу не любить.
Свидетельство о публикации №120021309746