яблонька
Затерялась, потерялась
Яблонька среди других...
Неужели я осталась
Без тепла и без любви...
Ай, нари, нари, нари, нари на...
--------------
Неужели все такие
По весне - по осени:
Захотели - полюбили!
Захотели - бросили!
Ай, нари, нари, нари, нари на...
---------------
Как же мне любить охота...
Сердце щемит - нету сил...
Бог бы мне послал кого-то,
Кто бы замуж пригласил.
Ай, нари, нари, нари, нари на...
---------------
--------
---
февраль 2006 г.
Свидетельство о публикации №120021309744