Как мало человеку надо

Если веришь всем сердцем в сказку,
Значит сказка тебя найдёт
.     *.   *.   *
Идёт человек унылый,
Махнула ему рукой,
Улыбкою одарила,
Преобразился...такой...

Воспрял моментально духом,
Другие совсем глаза,
И поняла я тут же,
Что этот день удался.

.     *. *. *
Как мало человеку надо,
Услышать имя лишь своё.
Сказали, «Лиза» сказка сразу.
Не слышала уже давно.

.     Ранние стихи

Стихотерапия, называла их.
Те стихи, что были.
Мой ли это стих?
Странное сомненье,
Его кто писал?   
Мне на удивленье.  Ты.
Голос прозвучал.

.   А завтра день встречи 13 февраля пятница.

Поставлюка я свечку
Погреюся душой.
Друг старый на крылечко
И в дом пришёл он мой.

Его уж нет на свете.
Но всё равно он здесь
И повзраслели дети
Его это успех.


Рецензии
не много человеку надо -
Пусть капельку внимания,
Добрые слова, понимание.

Всего Наилучшего на жизненном пути!

Александр Ильин-Медведев   09.03.2020 15:58     Заявить о нарушении