Февраль и подснежник
Хитро прищурил глаза на Январь.
Зимнею вьюгой танцует, кружась,
Не забывает о Марте в цветах.
С Весной всё щебечет под ручку держась,
Талыми льдинками и ручейком
Он все резвится, рисуя узор.
Солнце смеется, глядя на Февраль,
Цветик - подснежник проснулся, зевнул,
От любопытства листочки встряхнул.
Средь белой пустыни,
Сквозь злую пургу,
Цветок засверкал хрусталем на снегу,
Январь отступил, чары сникли, ушли,
Февраль с ветром в паре ждёт Марта, цветы.
Хрупкий подснежник - начало начал,
Словно ребёнок впервые вскричал,
Глазёнки открыл, улыбнулся цветок,
Для радости, счастья, любви он растет!
Теплом опять веет, проснулась Земля,
Весна обновляет в наряды, цвета.
Не существует в природе финала,
ДЕТИ - ЦВЕТОК,
Вечной жизни начало!
Свидетельство о публикации №120021309726