Торт и сон...

....Торт и сон....

Я знаком с теорией роста шанса невероятности в геометрической прогрессии!

Это, когда к примеру 0.000000000000000000001% шанс за короткое время превращается в 100%.

Суть в том, что неважно насколько мал шанс. Если он растёт в геометрической прогрессии то он очень быстро превратится в 100%

За очень короткое время.

А теперь внимание! Самое интересное! Даже, если шанса не было вообще то по теории роста шанса невероятности в геометрической прогрессии на свет появляется "НЕЧТО".

Это даже не теория, это факт!

***

А теперь о всевозможных и невозможных шансах геометрической регрессии..

По сути она возможна на 100%. Но, только для той частички материи которая способна запустить новую геометрическую прогрессию.

И эта частичка (Я).

"Григорий Артюхевич."


Рецензии