Вся нежность женщины в любви!
Восьмое марта. День чудесный.
Вокруг – реалии мечты.
Сложил как будто кто-то песню:
- Ты креатив из красоты.
И дело вовсе не в причёске,
Не в платье, туфлях, каблуках –
Весь мир любовь твою возносит,
С тобой купаясь в облаках.
И шаг сегодня очень лёгкий,
И грудь пружинистей твоя,
И аромат твой тонкий стойкий,
Живёшь сегодня ты любя.
Мужчин – пускай не кавалеров,
Пускай они – не короли.
Но стали лучше их манеры –
В том есть усилия твои.
Твой город стал намного краше,
Деревья краше и село.
Тебе приветливее машут
Деревья ветвями в окно.
Мир словно зеркало по жизни –
В нём отражение твоё.
Дома и улицы сравнимы –
Твоей души в них серебро.
И потому зима красива,
Весна ручьями серебрит.
Любовь как будто с новой силой
Твоей красою говорит.
Восьмое марта. День чудесный.
Вокруг – в реалии мечты.
Сегодня мир от сердца лестный –
Прими себе его цветы.
Семья и дети – в них надежды,
Задумки, помыслы твои.
Тебя считают самой нежной,
Вся нежность женщины – в любви!
Свидетельство о публикации №120021309694