Люблю я твой интелегентный вид...

Люблю я твой интелегентный вид,
Твои такие ласковые руки,
Родной твой тембр так меня пьянит,
С тобой мне право дело не до скуки.
Твой образ сквозь лета меня манит,
Фортуна ж все отмачивает трюки,
Она вновь ставит между нами щит,
Чтоб защитить от Купидона-злюки.
Твоё присутствие меня одушевит,
Молюсь,чтоб ты избавил от разлуки,
Твой образ сквозь лета меня манит
И помнятся такие ласковые руки..


Рецензии