Пока отмывают хасячий загон

Маленькие хасечки
Бегают в подштанниках.
Спрятаны в подштанниках
Маленькие краники.

Нас в манеже заперли?
Вы за все ответите:
Маленькие краники -
Словно пистолетики.

Мы в своем загончике
Ждали вас и плакали...
Все теперь записаем!
Все теперь закакаем!

А на папу Павлика,
Что ругает ласково,
Смотрим с обожанием
Голубыми глазками!


Рецензии