Сгорать от любви
Сердце в груди забилось.
Почему, вдалеке от тебя,
в душе столько лет тишина жила?
Одна случайная встреча
И жизнь моя возродилась.
Череда серых, пасмурных дней
и скучных людей прошла.
Вновь ощущаю тактильно
Тонкую нежность любви.
Спасибо судьба, что
я женщину эту встретил.
Забываю снова все страхи,
На репите твержу: гори!
Сумасшедший, влюбленный,
растерянный,
Так приятно...
Сгорать от любви.
02 февраля 2020 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №120021309508