Родной ДОМ

Отец возьми меня за руку,
Давай пойдем скорей домой!
Душа устала от разлуки.
Как хочется найти покой.

Как хочется обнять тебя покрепче
И вновь ребенком твоим стать.
Усталые свои расправить плечи,
Понять что больше не о чем мечтать.

И там где ты - там дом родной мой!
Оттуда не прогонят никогда.
Там нет обид, упреков и болезни.
И лишь уютно и тепло всегда.

Я там последний раз заплачу…
Заплачу так что высохнет исток.
Всех моих слёз и неудачи
И можно подвести итог.

Ах как же мало человеку надо,
И как же много хочется порой,
А нужен только ДОМ...где будут очень рады…
О Боже как же я хочу домой!!!


Рецензии