Любовь и жизнь-2

На мотоцикле едем вдаль
И лица ветер обдувает
Так хорошо! Во только жаль,
Что муж меня не замечает

Его прекрасные глаза
Глядят на знаки и дорогу
А у меня уже слеза
Дрожит в ресницах понемногу

"Подвинься ближе и прижмись",-
Кричит он мне в полоборота.
Ох,как прекрасна всё-же Жизнь!
"А то руль водит мне чего-то"


Рецензии