нужные слова

Моё тихое „прощай“, неслышным эхом гуляет по Земле.
А где-то ты, на том краю планеты, услышать это можешь
И разлить целый океан из слёз одних.

 Нет границ в поступке эгоизму,
Лишь пытался бесследно и без боли, вреда тебе,
Уйти в конечный белый свет, иное царство снов,
Потому что был якорем твоим.

Тонуть совместно, любовь моя, не выход.
Очнувшись от ожогов ран воды соленой, слёз.
Осознаю, что покушался я убить юную любовь,
Которая должна ещё сиять.
Петь песни, воодушевляя.
Юной кровью прорубать к свободе путь.

Прости меня, не нужно было мне шептать слова прощания.
А должен был кричать : „я тебя люблю !“.


Рецензии