Фальшивка

Иду, и каждый шаг отягощая,
Обиду я врагам своим прощаю.
И как всегда с листа начав другого,
Я жить пойду вблизи царя лесного.

Пойду в леса, останусь там навечно
И буду жить как царь зверей.
Свободно, гордо и раскинув плечи,
И без замков и без дверей.

Мне не наскучит жизнь лесная,
Ни в коем разе, никогда.
Ведь жизнь исправила лентяя.
Вы все довольны господа?

Вы довели меня стократно
И чтоб не видеть ваших лиц.
Гнилых, тупых, на вид превратных.
Я лишь запомню единиц.

Всех тех , кто в суетности мира
Смог вынести присутствие господ.
А мне нужна всего лишь лира.
Надеюсь скоро всё пройдёт.

И если будет так и дальше,
Чтоб мир пытались хоронить.
Наш мир и так пропитан фальшью.
Я не смогу вас всех простить.


Рецензии