А ты пришёл и вытащил меня наружу

Темнота не вокруг – внутри
Всё мне мрачно, тускло, вяло
Я не жизнью своей живу,
А то, что общество мне навязало.
Я кричу до срывания голоса
Только не каждый это услышит
Я без краски седая до последнего волоса
Этот мир меня губит, ломает, рушит.
Ночь ровняет мои полюса,
Темнота внутри и снаружи
Клетка-ночь, как защита для меня
А ты пришёл и вытащил меня наружу
Не спросил, нахально и надменно
Взял и выкинул меня в толпу
Тут же на дыбы я встала непременно
Крикнув: - Эй, вставай на войны тропу!
Но ты, улыбкой своей сверкая
Наглость смыв с лица своего
Теперь я твоя защита, родная!
Не нужна тебе клетка для Рая твоего.


Рецензии