А моё сердце жарче огня!
Лишь когда ты со мною рядом.
Слаще мёда и винограда
Поцелуи твои для меня.
Гранита крепче сердце моё,
Лишь когда ты рядом со мною,
И весна в нём царит зимою,
И песни снова льются ручьём.
А моё сердце жарче огня,
Лишь когда ты со мною рядом.
И в мыслях моих беспорядок.
Колокольчики в душе звенят.
Гранита крепче сердце моё,
Лишь когда ты рядом со мною.
И играют со всей душою
Этюды в грешном сердце моём.
А моё сердце жарче огня,
Лишь когда ты со мною рядом.
И нет слаще твоей помады.
И поцелуи твои пленят.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120021309221