Опадает листва к ногам

Не забуду тебя, не прощу,
И слезами себя не унижу.
Жёлтой осени расскажу
Я о том, что тебя не увижу.

Встану скромно в кругу берёз,
Помолчу о своей печали.
Я невеста несбывшихся грёз,
И на сердце моём отчаянье.

...Опадает листва к ногам:
Золотая, красивая кожа.
Никому я любовь не отдам...
И как осень увяну тоже...


Рецензии