В тот день...
В тот день, когда от нас ушла Мечта,
Нависло небо серою печалью,
Реальности сургучною печатью
Отметив нам замолкшие уста.
В тот день, когда от нас ушла Любовь,
Замолкли птицы, стих весенний ветер
И одиночество, украсив вечер,
Нас повело, раздельно за собой...
**********************************
Изображение взято из открытых источников интернет сети.
Свидетельство о публикации №120021309051
Ядвига Боброва 30.03.2020 22:54 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 31.03.2020 06:34 Заявить о нарушении