музыка, кофе и skyrim
у соседей музыка, кофе и skyrim
с утра падает белый колючий снег
и я (только духом) падаю с ним
мне бы заполнять древние свитки
изучать кузнечное дело да алхимию
но мой удел - спиртные напитки
вечерами табак и всякую химию
Свидетельство о публикации №120021309021