Любовь и жизнь

На свете есть места любви, в них память стелется годами
Они всегда чисты и мы глотаем их любовь сердцами.
Мгновения строят чехарду и горы движутся рядами,
Перед  планетой мы в долгу, живем и селимся домами.

Уже вспахали поле лжи и закатали вина в бочки,  
А мы все ждем свою лозу, что проросла давно уж в почках.
Мне жизнь порою говорит, - "Пойди на свой поступок ратный!".
А я молчу, как тот кретин, что статуей стоит, как ватный.

Готов прийти к твоим дверям и постучаться в дверь тугую
Сказать, как я сейчас тоскую по нашим нежным страстным дням.
Молчишь. И дверь мне не  творишь, пусть шаг последний будет ратным
Что ж! Я уйду! Но ты за мною, уж не цепляй замОк превратный.

Пусть все останется как есть и тайны наши будут с нами, 
Мы жизнь живем и ждем тех встреч, что не забудутся годами.
За все любовь благодарю, за смех детей и радость в доме.
Своей любовью одарю, зарю, воскресшую из боли!


Рецензии