Пустышка
Напомнит вечность суеты,
Ты утонула в моих лапах,
Пустышкой оказалась ты.
Я развернул конфетный фантик,
А там,внутри,лишь пустота,
И умирал во мне романтик,
Явилась мира простота.
И я ушёл из книжных далей,
В реальность бесконечных дней,
Но приспособлюсь я едва ли,
Смогу лишь прикоснуться к ней.
Жёлтых листьев затхлый запах
Напомнит вечность суеты,
Ты утонула в моих лапах,
Пустышкой оказалась ты.
Ты таяла в моих обьятьях,
Как самый горький шоколад,
Мои стихи.Не стала брать ты,
Чему я несказанно рад.
Ты вроде весела и вертка,
Но я не чую наслажденья,
Ведь это все твоя обертка,
Нет вкуса,есть лишь сожаленье.
Жёлтых листьев затхлый запах
Напомнит вечность суеты,
Ты утонула в моих лапах,
Пустышкой оказалась ты.
Свидетельство о публикации №120021308931