Взлётная полоса

А дождь со ввлётной полосы
Все смоет чёрточки следов.
Объявлен рейс, стучат часы.
А ты к разлуке не готов...

И почему- то ноет сердце!
И мысли скачут невпопад...
Когда сумеешь ты согреться,
Мой бурный чистый водопад?!

Когда Создатель разрешит
Две нити пересечь дорогой?
И самолёт назад спешит,
Хотя и ждать совсем немного...


Рецензии