Средь стада тучного часов...

Средь  стада  тучного  Часов,
Где в Поле Вечности  Срок зреет,
          - Я -
Звучных Муз уполномоченный посол,
          - Пасу  «свой  Час» –
Судьбой назначенное время…

И вот, свершилось: - Час пришёл!
Его - бесценное значение…
Всё, через  Ч т о  к нему я шёл,
          - Ч т о  претерпел –
Да будет  Т О – Благословенно!

21.12.2019.


Рецензии