Опять птицы поют о весне

Опять птицы поют о весне,
Их не жалит сегодня мороз,
Я же думаю о тебе,
И стираю дорожки от слез.
Как ты там,с кем гуляешь под ручку,
В темноте обнимаешь кого,
Над головой собираются тучки
И..залетают в окно..


Рецензии