А как хотелось мне

Подумаешь, и вовсе не люблю,
Подумаешь, и вовсе не ревную.
Ты думаешь, я вновь пойду ко дну,
Когда другую ты теперь целуешь.

Ты думаешь, устала я уже
К тебе бежать, бежать без передышки.
Ты думаешь, лишь боль в моей душе,
Что наконец-то стала просто лишней.

Не думай ничего, забудь, забудь,
А я тебя забуду и подавно.
Как долог путь к тебе, как труден путь,
А как хотелось мне подъехать плавно.


Рецензии