Портрет настроения. Графика в стихах

Настроение -
окроплением.
Вдохом - выдохом.
Без смятения.
Пониманием
И прощением.
Без язвительности
и мщения.
Благодатью.
И состраданием.
И тишайше - тихим
признанием.

Настроение освящением.

13.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии