Про счастье

Картинки счастливого лета:
та дикая яблоня в поле,
тропинка, едва заметная,
к разрушенной сельской школе,

высокое небо в звёздах,
топочущий ёж на задворках.
И нет понятия «поздно»,
а есть понятие «здорово!».

Посмотришь ещё диковато,
а я посмотрю бесшабашно.
Ну что же, что счастье чревато.
Не страшно, не страшно, не страшно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.