Давно не было зимы...
Не было и вьюги...
А теперь метель кружит...
Заметает все во круге...
Ах ты зимушка зима...
Хоть пришла ты поздно...
Хоть и ждали мы тебя...
Не дадим вступить в права...
Поздно...поздно...поздно...
Уже младшая сестра ...
Подбирает каблучки...
И пальтишко тоже...
И венок готова нам сплести...
Из цветов...стихов...и песен...
Свидетельство о публикации №120021308759
🤔
С восхищённым уважением,
Ноль Без Аллочки 01.09.2021 22:51 Заявить о нарушении