Железная вдова

   Наш автор Мадлен Бобкова выступила с критикой в адрес стиха "Электричка дачная".
   Ей совершенно не понравился образ печальной вдовы.
   Это меня раззадорило и подвигло к антиподу.

             Игнат Хвойницкий

Она раба скупых ночей,
Но Русской Бабы стержень в ней!

Плаксиво сопли не жуёт.
На неугодных танком прёт!

В хлеву - бурёнка и свинья,
Гусей гогочущих семья.

Гарем несушек хоть куда!
Картошкой потчует гряда.

Черешни гроздьями висят.
Румянцем яблочки манят.

За плугом кто? Она, вдова!
Поколет запросто дрова.

Она практически мужик.
Чуть что - и нам, Иван, кирдык!

Крепка вдова со всех сторон,
Но не поэта эталон.

   12-13 февраля 2020 г.


Рецензии
Ариша-богатырша,

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.05.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.