Не знаю, как так получилось...
В материальном багаже
Мной ничего не накопилось...
И не накопится уже...
Ни вилл, ни золота, ни вкладов
Не положила в закрома.
Порой в душе даст знать досада,
Что упустила всё сама.
Что я оставлю внукам, детям?
Ведь надо что-то завещать.
Один мой ценный клад на свете -
Простые строки рифмовать.
Стихов написано мной много,
В них сердца крик, души порыв,
Но не судите слишком строго,
Прочтите, смысл их уловив.
Прошу, поверьте, дети, внуки,
Читатель мой,не торопись.
Стихи писала не от скуки,
А, видно, так решила жизнь.
Читая, поразмыслит кто-то,
Иль усмехнётся в ус. Ну, пусть.
Иль разольётся чей-то хохот,
А может вдруг нахлынет грусть.
Мне всё приятно, ради Бога...
Одно хочу ещё сказать;
Да, жизнь - не гладкая дорога,
Но как же здорово шагать!
Свидетельство о публикации №120021308756
Дмитрий Ломакин-Румянцев 05.04.2020 08:00 Заявить о нарушении