Постылый ветер холодит твои ладони

Постылый ветер холодит твои ладони.
Порывы бьют по скулам нежных щек.
Моя любовь и горбится , и стонет.
И ветер на разлуку нас обрек.

Холодный ветер стал любви преградой.
Мои слова, как родниковая вода.
Совет мужчинам - никогда не надо.
Влюбляться в женщин в эти холода.


Рецензии
Интересный совет , Владимир !
Замечательно !
С улыбкой !

Валентина Бутрос   16.02.2020 20:38     Заявить о нарушении