Жена есть царица для дома
Куда он стремится попасть.
Жить надобно в доме вдвоём,
Тогда насладишься им всласть.
Мужчина - у дома защитник,
Для женщины - важен очаг,
Но каждый из нас самобытник
И свой создаёт он бардак.
Мой дом - это крепость и праздник,
Я царствую, правит она.
И дом наш - закрытый заказник,
Где ведает кухней жена.
Я молча несу ей добычу,
Она кулинар ещё тот,
Тарелкою в нос мне не тычет,
Похвал, нареканий не ждёт
Но варит и жарит,как надо,
И пусть незатейливо всё,
Не нужно другой мне награды,
Мне нравится наше житьё.
Я горд - избежал я облома,
Кто знает, меня тот поймёт,
Жена - есть царица у дома
И счастье в том доме живёт.
Свидетельство о публикации №120021308715