Закат над рекою...

Как не знаю, но все же скажу...
На душе моей скверно и больно
Понимаешь , тебя не люблю...
Как сказать мне такое... Спокойно?!

Я бы рад обмануться любя
И на небо смотреть голубое...
Но я чувствую, ты не моя
Да и я только телом с тобою...

Слез не надо , прошу ты плачь
Ведь такое бывает порою...
Нет другой у меня, так и знай
Но мне трудно остаться с тобою...

Мне так плохо, прошу ну не плачь
Не могу я смириться с судьбою
Я не зверь пред тобой, не палач
Я не знаю, что стало со мною...?

Отпусти на всегда, не браня
Не любя не могу быть с тобою...
Ты представь, что мы только друзья
Как печален... закат над рекою...


Рецензии