Хочу на юг

Хочу на юг. К примеру, на Багамы,
Туда, где чайка над водой пари;т.
Ещё бродила бы я в шортах и панаме
В тени ужасно древних пирамид.

Могла бы в Турции я загорать на солнце,
Или слетать в далёкий Таиланд.
Замучилась уже смотреть в оконце
На этот доставучий снегопад.

Не отказалась даже бы от Сочи,
Но лучше если летом, не зимой.
Куда угодно я согласна, впрочем,
Уехать срочно, только бы с тобой!


Рецензии
Не иначе любовь , вот что это такое ...

Олег Зайцев 4   13.02.2020 12:40     Заявить о нарушении
Может быть)))

Ирина Полякова 6   14.02.2020 03:56   Заявить о нарушении